2021年洛阳市市直事业单位招聘工作人员面试相关事宜的通知
发布时间: 2021-12-2 10:10:37 整理发布: 局办公室 点击: 4849

各位考生:
根据《2021年洛阳市市直事业单位公开招聘工作人员公告》规定的程序和办法,现将结构化面试关事宜通知如下:
一、参加面试人员
    通过面试资格确认,已发放《面试资格确认单》的人员面试分组人员名单见附件1)。
二、面试日期
20211212(星期日)。
三、面试地点
洛阳市实验中学厚载门校区。
地址:洛阳市洛龙区政和路8号(政和路和厚载门街交叉口向东150米)。
四、集合时间和地点
考生应于面试当天早上6:40前到达洛阳市实验中学厚载门校区指定区域集合。7:10前未到达指定集合地点的,按自动放弃面试资格处理。
五、注意事项
参加面试的考生请认真阅读《面试考生须知》(附件2),按规定时间,携本人有效身份证、笔试准考证和面试资格确认单到达集合地点。请考生务必提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到场。本次面试为封闭考场,考点提供饮水和简单的午餐,不提供早餐,考生请根据自身需要做好饮食准备。
六、疫情防控
按照常态化疫情防控要求,考生要严格遵守国家疫情防控有关规定。考生应主动配合工作人员接受体温测量,出示健康码、行程码和48小时内核酸检测阴性证明(纸质版)。经测量体温正常且健康码、行程码正常,提供48小时内核酸检测阴性证明的考生方可进入考点;体温或健康码、行程码异常,需由考点疫情防控人员现场研判后,决定是否参加面试;未提供48小时内核酸检测阴性证明的考生不得进入考点。
在面试核验身份时需提交本人签名的《2021年洛阳市市直事业单位招聘面试期间新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(附件3)。考生在面试环节服从现场管理,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。
咨询电话:0379-69933267
附件:1、面试分组人员名单;
2、面试考生须知
3、2021年洛阳市市直事业单位招聘面试期间新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书
 
 洛阳市人力资源和社会保障局
               2021122

附件下载: 此信息包含附件 E8B45A4CCFA4069C.rar