省厅召开企业薪酬调查培训暨工作部署会
发布时间: 2019-4-29 16:54:55 整理发布: 局办公室 点击: 469

近日,省厅在郑州召开2019年企业薪酬调查培训暨工作部署会,李海龙副厅长出席会议并讲话。会议邀请了厅劳动保障监察局、电子政务中心等单位有关同志进行了授课。
 会议强调,要提高认识,坚定推进企业薪酬调查和信息发布制度持续完善的大方向。要攻坚克难,下大力气持续提高企业薪酬调查和信息发布质量,发布一项规范(《企业薪酬调查全过程质量控制规范1.0》),建立一项制度(数据质量评估制度),健全三项机制(数据对比机制、数据共享机制和工作奖惩机制)。要狠抓落实,强化运用,不断完善企业薪酬调查和信息发布制度。要加强领导、明确责任、迅速行动、积极应对、压实责任、保证质量。
 各省辖市、省直管县(市)人社局人力资源社会保障局分管局长、劳动关系(科)处和负责技术工作人员共90余人参加了会议。(豫人社)