2019年洛阳市消防救援支队招聘政府专职消防队员体检公告
发布时间: 2019-2-25 10:27:46 整理发布: 局办公室 点击: 1820

根据《2019年洛阳市消防救援支队招聘政府专职消防队员简章》规定,政治考察合格的考生全部进入体检,现将体检有关事宜公布如下:

一、体检人员

详见附件。

二、体检安排

集合地点:洛阳会展中心(洛阳市洛龙区开元大道286号)西北广场有围栏的指定区域。

集合时间:请进入体检人员于2019年2月25日(周一)早上7:00到达集合地点,统一乘车前往体检地点。逾期20分钟(即7:20)未到,视为自动放弃体检资格。

携带资料:有效身份证(有效期内的二代身份证和临时身份证)原件、黑色水笔1支。

三、体检标准

参照《应征公民体格检查标准》中军队陆勤人员标准执行,体检不合格的,予以淘汰,体检所需费用由考生本人承担,请考生自备现金。

四、体检注意事项

1.严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负;

2.参加体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时;

4.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用;

5.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目;

6.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理;

7.考生(以体检号出现)的体检结果将通过洛阳人才网(www.Lyhero.com)、河洛英才网(www.hltalent.com)进行通知,不再进行电话通知,请各位考生务必关注网站通知,因考生未及时查看网站造成的后果,由考生本人承担。

 

附件:2019年洛阳市消防救援支队招聘政府专职消防队员体检名单 .xls

 

2019年2月22日


附件下载: 此信息包含附件 ABFD2D0147F29616.xls