《认定工伤决定书》送达公告
发布时间: 2018-12-26 15:16:44 整理发布: 局办公室 点击: 1653

  
 
洛阳市明阳货物运输有限公司并赵明阳:
贾召子(性别:男,身份证号码:410323197003061511)于2017年11月7日在你公司工作点洛阳市二广钢材城工作过程中,不慎从车上摔下受伤。2018年9月27日申请人贾召子向洛阳市人力资源和社会保障局提出工伤认定申请,经补正材料后,我局于2018年10月26日受理了申请人的工伤认定申请。经审查核实:贾召子系洛阳市明阳货物运输有限公司职工。2017年11月7日,贾召子在你公司工作点洛阳市二广钢材城工作过程中,不慎从车上摔下受伤,后被送往洛阳市第十人民医院救治,经该医院诊断:双跟骨骨折。贾召子同志受到的事故伤害,符合《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为工伤。
现向你公告送达《认定工伤决定书》(洛人社<偃>工伤认字[2018]第78号)。自本公告发布之日起经过60日即视为送达,如对贾召子的工伤认定决定不服的,请你在送达生效之日起60日内依法向本级人民政府或上一级人力资源和社会保障行政部门申请行政复议,或者6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。
回复地址:偃师市民主路27号人社局社保科,联系人:仝萌,联系电话:0379-67713606)
 
 
 
                     洛阳市人力资源和社会保障局