洛阳市人社局开展第一季度述职述廉和廉政谈话工作
发布时间: 2018-4-20 11:21:09 整理发布: fanfuchanglian 点击: 2323

洛阳市人社局
开展第一季度述职述廉和廉政谈话工作
 
近日,洛阳市人力资源和社会保障局在全局开展2018年第一季度述职述廉和廉政谈话工作,切实增强干部职工纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。
全局机关各科室科长和局属单位一把手,按照《洛阳市人力资源和社会保障局廉政约谈制度》和《洛阳市人力资源和社会保障局领导干部述职述廉制度》的要求,对各自第一季度的履职和廉洁情况进行总结,然后由党组成员与分管科室和联系单位负责人进行廉政谈话。结合述职述廉所反映的工作和风气情况,特别是针对思想、工作、作风等方面存在的苗头性问题,个人做到早认识,领导做到早提醒,注重防微杜渐,将述职述廉和廉政谈话作为风险防控工作的重要环节,把教育监督的关口前移,切实增强领导干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦。