公 告
发布时间: 2018-4-4 16:19:25 整理发布: 局办公室 点击: 3045

洛阳市展豪轴承股份有限公司:
现依法向你单位送达《洛阳市人力资源和社会保障局劳动保障监察行政处罚听证告知书》(洛人社监察听告字〔2018〕第017号
我局于2018年1月25日对刘胜军等8人投诉在你单位车间干磨床、外观工作期间被拖欠工资160226元一事立案调查。调查中,你单位没有按我局下发《劳动保障监察调查询问通知书》(洛人社监察询通字〔2018〕第086号)的要求报送书面材料,经下达《劳动保障监察限期整改指令书》(洛人社监察令字〔2018〕第112号)责令改正,你单位逾期未改正。上述行为违反了《劳动保障监察条例》第六条的规定,已构成违法。
根据《劳动保障监察条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关拟对你单位作出罚款11000元的行政处罚。
依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款规定,你单位有权要求举行听证。如你单位要求听证,应当自收到本告知书之日起三日内向我局洛阳市劳动监察大队提出申请。逾期视为放弃听证权利。
自本公告发布之日起,经60日即视为送达。
(联系部门:洛阳市劳动监察大队,联系地址:洛阳市开元大道286号会展中心357室,联系人:关彬 、赵化盖 ,联系电话:15716723968、15716723965)
特此公告。
 
 
 
 
洛阳市人力资源和社会保障局