公 告
发布时间: 2018-4-4 16:17:37 整理发布: 局办公室 点击: 2771

洛阳市银洛机械有限公司:
现依法向你单位送达《洛阳市人力资源和社会保障局劳动保障监察行政处罚决定书》(洛人社监察罚决字〔2018〕第014号
我局分别于2018年1月12日、16日对刘胜军等5人投诉你单位拖欠其工资90500元、张国权等5人投诉你单位拖欠其工资109895元一事立案调查。调查中,你单位没有按我局下发《劳动保障监察调查询问通知书》(洛人社监察询通字〔2018〕第072号、第075号)的要求报送书面材料,经下达《劳动保障监察限期整改指令书》(洛人社监察令字〔2018〕第098号、第099号)责令改正,你单位逾期未改正。上述行为违反了《劳动保障监察条例》第六条的规定,已构成违法。
根据《劳动保障监察条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关决定对你单位作出如下行政处罚:责令改正,并处罚款壹万壹仟元整(11000元)。
你单位应当自接到本决定书之日起15日内到我局洛阳市劳动监察大队(地址:洛阳市开元大道286号会展中心357室)办理缴纳罚款手续并到洛阳银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
如不服本行政处罚决定,可在收到行政处罚决定书之日起六十日内向河南省人力资源和社会保障厅或洛阳市人民政府申请行政复议,或者自收到本行政处罚决定书之日起六个月内向河南省洛阳市西工区人民法院起诉,但不得自行停止执行本行政处罚决定。逾期不申请行政复议也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,将依法申请人民法院强制执行。
自本公告发布之日起,经过60日即视为送达。
特此公告。
 
 
 
 
 
                              洛阳市人力资源和社会保障局