公务员
 
总站首页
联系我们
更多 >>
工作动态 分站首页 >>
省人社厅副厅长、省公务员局局长刘京州一行来我市调研公务员队伍建设和县以下机关建立公务员职务与职级并行制度实施工作情况
发布时间: 2015-10-14 9:19:10 添加人: gwy 点击: 5016

省人社厅副厅长、省公务员局局长刘京州一行来我市调研公务员队伍建设和县以下机关建立公务员职务与职级并行制度实施工作情况
 
8月13日,省人社厅副厅长、省公务员局局长刘京州一行来我市调研公务员队伍建设和县以下机关建立公务员职务与职级并行制度实施工作情况,并在栾川县召开了专题座谈会。省公务员局综合与职位管理处处长魏玮,市人社局局长张玉琪、副局长李书理及栾川县县委组织部部长安占立、县人社局局长赵玉成等领导陪同调研并参与了座谈。会上,市人社局副局长李书理和栾川县人社局局长赵玉成分别就我市和栾川县公务员队伍建设情况进行了汇报,并对实施公务员职务与职级并行制度有关问题提出意见建议。栾川县编办、县森林公安局、石庙镇等单位相关负责同志分别就基层公务员待遇、晋升空间、工作环境、工作压力、编制设置、考核激励等各方面现实情况阐述了自己的看法,对职务与职级并行制度实施工作可能面临的热点难点问题提出了想法与建议。
刘京州副厅长一行对我市公务员队伍建设取得的成绩予以了充分肯定,并要求我市人力资源社会保障部门继续抓好公务员队伍的管理,不断提高公务员的综合素质和履职能力,在公务员队伍建设上取得新的成绩,全面推进公务员队伍思想和作风建设再上新水平。(综合与职位管理科)