法治政府创建专栏
 
总站首页
联系方式
更多 >>
创建工作信息 分站首页 >>
关于开展2021年度全市人社系统行政执法案卷评查活动的通知
发布时间: 2021-10-14 16:56:46 添加人: zcfg 点击: 278

关于开展2021年度全市人社系统行政执法案卷评查活动的通知
 
各县区人力资源和社会保障局:
为进一步加强行政执法监督,提升全市人社系统行政执法水平,按照市委、市政府法治工作安排,经研究决定开展2021年度全市人社系统行政执法案卷评查活动,现将有关事项通知如下:
一、评查案卷范围
评查案卷范围为2020年9月1日至2021年9月30日期间办结的行政执法案卷,请各县区人社局在行政处罚、行政许可、行政确认案卷中择优报送1卷。案卷为全流程网上办理的,打印一套纸质版报送参评。
二、案卷评查标准
本次案卷评查标准参考豫法政办〔2017〕9号文件,评查结果全市通报。
三、案卷评查要求
各县区人社局要高度重视案卷评查工作,对案卷中存在的问题要及时补充、完善、整改,确保各类案卷规范、有序、符合规定要求。案卷评查其他事宜另行通知。
以上案卷请于10月18日(周一)上午12:00前报送市人社局法规科。
 
 
   
                                  2021年10月14日