人力资源流动管理
 
总站首页
招录信息
更多 >>
通知公告 分站首页 >>
2020年洛阳市市直事业单位招聘工作人员考察相关事宜的通知
发布时间: 2020-11-16 10:56:34 添加人: rlzy 点击: 3893

按照《2020年洛阳市市直事业单位招聘工作人员实施方案》规定的程序和办法,此次招聘的笔试、面试、体检工作已经完成,现进入考察环节。考察工作具体由用人单位及其主管部门组织实施。现将有关事项通知如下:

一、考察对象:体检合格人员,根据拟聘用计划,按考生总成绩从高分到低分的顺序等额确定进入考察人员。(名单见附件)

二、考察时间:即日起至2020年11月23日。

三、考察内容:主要考察拟聘对象的政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。对进入考察人员进行考察时,一并进行资格复查。

四、有关要求:

1、请进入考察人员保持通讯畅通。

2、因考生自动放弃考察或考察和资格复查不合格形成的空缺,可从报考同一职位且体检合格人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

 

附件:2020年洛阳市市直事业单位招聘工作人员进入考察人员名单

 

洛阳市人力资源和社会保障局

2020年11月16


附件下载: 此信息包含附件 5E53B48DED59DC51.xls