政策法规
 
总站首页
联系方式
更多 >>
法规工作 分站首页 >>
洛阳市人社局持续开展学习宣传《民法典》活动
发布时间: 2020-7-28 10:25:29 添加人: zcfg 点击: 493

洛阳市人社局持续开展学习宣传《民法典》活动 十三届全国人大三次会议通过的《民法典》,将于2021年1月1日起正式施行,这与每个人的生活息息相关。为了让《民法典》尽快走进干部职工心中、融入干部职工生活,洛阳市人社局组织开展《民法典》学习宣传,全面掀起《民法典》学习热潮。 局党组以理论学习中心组形式集中学习,了解《民法典》的立法过程,熟悉《民法典》的主要内容,领悟《民法典》的实施意义。局干部职工带头宣传推进保障民法典实施,做学习、遵守、维护民法典的表率。 我局充分利用微信及时推送民法典相关知识,做到线上学习与线下学习同步推进。我局将持续把学习宣传《民法典》,把《民法典》的学习作为当前和今后一段时间的重要工作,大力营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,为法治人社建设营造良好的环境。