政策法规
 
总站首页
联系方式
更多 >>
法规工作 分站首页 >>
市人社局开展“三新”大讲堂活动——人社法律法规政策系列宣讲之四
发布时间: 2020-6-15 10:43:11 添加人: zcfg 点击: 620

6月11日下午,市人社局“三新大讲堂”暨“谁执法、谁普法”人社法律法规政策系列宣讲第四期在局225室举办,局规划财务科王伟民科长主讲局机关财务管理制度,并对局属单位财务人员进行业务指导,局系统60余人参加学习。

王伟民科长从局机关财务管理职责、管理原则、管理办法和管理规程几方面对大家进行了整体介绍,对相关财务规程作了重点提醒,对办公费、通信费、差旅费、福利费等涉及大家平时办公和自身权益方面的规定逐一作以解释说明,对财务制度规定方面的新要求和变动之处为大家作以讲解,并着重强调了财务纪律。

    下一步,我局将深入挖掘好经验、好做法,将大讲堂办成人社法律法规政策的“大课堂”、普法人才培养基地、党员干部和基层党支部发挥作用的阵地、联系群众的桥梁和学习新知识新技术的学校。