劳动人事仲裁
 
总站首页
仲裁公告
更多 >>
仲裁公告 分站首页 >>
公 告
发布时间: 2020-2-11 9:35:59 添加人: 劳动人事仲裁 点击: 587

        
为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,维护人民群众生命安全和身体健康,保障当事人合法权益及仲裁活动顺利开展,根据上级有关规定要求,特公告如下:
一、原定于2020年2月3日以后通知开庭的案件,由本委仲裁员与双方当事人进行沟通,视疫情发展情况,适当调整开庭时间,请当事人及律师保持联系方式畅通。
二、疫情防控期间,双方当事人、代理人等因疫情防控原因无法参加仲裁审理活动的,可以依法申请延期,本委依法按有关规定审查后予以办理。
三、因受疫情影响造成当事人不能在法定时效期间申请劳动人事争议仲裁的,按有关规定,仲裁时效中止。从中止时效的原因消除之日起,仲裁时效期间继续计算。
四、疫情防控期间,洛阳市劳动人事争议仲裁事项办理以电话受理方式和网上调解平台受理方式为主,受理电话为0379-69933171,网上调解服务平台网址http://223.71.147.149/portal/。
 
                                                                      2020年24