劳动人事仲裁
 
总站首页
仲裁公告
更多 >>
县区风采 分站首页 >>
濮阳市人社局到洛龙区翠云办事处劳动人事争议调解中心实地考察学习
发布时间: 2019-10-15 11:36:15 添加人: 劳动人事仲裁 点击: 137

 濮阳市人社局洛龙区翠云办事处

劳动争议调解中心实地考察学习

10月14日下午,濮阳市人社局副局长王邦杰等一行3人到访洛龙区翠云路街道办事处劳动争议调解中心,学习考察调解仲裁工作。洛阳市仲裁院院长董建民、副院长王芳及洛龙区仲裁院院长王东杰陪同考察。
濮阳市仲裁院一行人参观了翠云办劳动争议调解中心规范化建设调解室、档案室、接待室以及制度版面、标识标牌、卷宗及台账等资料,详细了解劳动争议调解中心在规范化建设中取得的成效,并就劳动争议调解工作进行了座谈。翠云路办事处人大工委主任李屏阳介绍了翠云办基本情况,党工委副主任白杨杨详细介绍了劳动争议调解组织机构建设、队伍建设、调解工作程序、流程及调解方法技巧。双方就劳动争议调解软硬件建设及网上调解平台进行了深入探讨交流。
观摩交流结束后,濮阳市人社局对劳动争议调解中心软硬件建设给予了高度评价,国家级乡镇街道劳动争议调解综合示范单位实至名归,表示此次观摩学习,开拓了眼界和思路,回去后将在濮阳市各镇办建立基层调解组织示范点,把翠云办实际先进经验和做法进行推广。