劳动人事仲裁
 
总站首页
仲裁公告
更多 >>
文书下载 分站首页 >>
洛阳市劳动人事争议仲裁委员会仲裁裁决书
发布时间: 2019-10-18 11:28:10 添加人: 劳动人事仲裁 点击: 109

洛阳市劳动人事争议仲裁委员会
仲裁裁决书
洛劳人仲案字〔201 〕第 号
申请人:                委托代理人:
被申请人              地址:
法定代表人:            委托代理人:
委托代理人:
案由:
2013年月日,申请人因问题与被申请人发生争议书面申请至我委请求仲裁。本委经审查符合立案条件予以受理,并依法开庭审理此案。申请人及其委托代理人和被申请人的委托代理人到庭参加庭审,现本案已审理终结。
申请人称:            申请人请求:
被申请人辩称:。
申请人证明材料:。
被申请人证明材料:。
庭审查明:。
本委认为:
经本委调解,双方不能达成协议,根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十二条之规定,裁决如下:
一、
二、
(仲裁终局适用)根据《劳动争议调解仲裁法》第四十七、第四十八条的规定,劳动者对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院起诉,逾期不起诉的,该项仲裁裁决自作出之日起发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。
(非仲裁终局适用)根据《劳动争议调解仲裁法》第五十条的规定,当事人对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书发生法律效力。
一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。
 
首席仲裁员
   仲  裁  员
   仲  裁  员
 
二○  年  月  日
 
书  记  员