劳动人事仲裁
 
总站首页
仲裁公告
更多 >>
县区风采 分站首页 >>
郑州市仲裁院到洛龙区仲裁院实地考察学习
发布时间: 2019-8-19 8:52:48 添加人: 劳动人事仲裁 点击: 281

郑州市仲裁院到洛龙区仲裁院实地考察学习

2019年8月15日郑州市劳动人事争议仲裁院副院长吴新建一行4人到洛龙区劳动人事争议仲裁院考察学习洛阳市仲裁院院长董建民、副院长王芳陪同考察。

考察组先后参观了我院数字化仲裁庭、调解室2018年以来,我院按照标准化、规范化信息化建设要求,设置了数字化仲裁庭、标准化调解室,在仲裁办公室设置了立案接待、法律咨询、送达等接待窗口,配置了投影仪、监控摄像头、庭审展示显示屏等设备。考察组认为我院实体化建设工作设备齐全、功能完备,给予了充分肯定在随后召开的座谈会上,我院院长王东杰信息化建设、基层调解组织建设、宣传仲裁文化、回访制度等工作进行了重点介绍。

考察组表示此次考察学习收获很大,对洛龙区仲裁各项工作有了更加全面的了解,相关工作经验、创新做法具有一定的借鉴推广意义。