劳动人事仲裁
 
总站首页
仲裁公告
更多 >>
县区风采 分站首页 >>
洛龙区劳动人事争议仲裁院强化实体化、标准化建设 着力构建和谐劳动关系
发布时间: 2019-7-24 17:20:18 添加人: 劳动人事仲裁 点击: 357

洛龙区劳动人事争议仲裁院
强化实体化、标准化建设 着力构建和谐劳动关系
2019年7月,洛龙区劳动人事争议仲裁院新打造的调解室正式投入使用,标志着我院向标准化、实体化、规范化迈出了扎实的一步。
院以“实体化建设”为契机,加大基础设施的投入力度,打造了标准化调解室,提高办公硬件设施水平。新建成的调解室面积近30平方米,室内设有仲裁员、申请人、被申请人、委托代理人席位,悬挂庄严肃穆的调解标识、仲裁办案流程图调解工作制度以及“公开、公正、公平、合法”四个大字。同时,我院充分利用办公场所打造仲裁文化走廊,悬挂多幅调解心语展板散发出浓厚的仲裁文化气息,展现了更加和谐、阳光、公正、效能的仲裁形象。
标准化调解室的建成使用,为当事人参加仲裁活动提供了规范良好的环境和条件,增强了社会公信力,也为构建和谐劳动关系,维护社会稳定,助力经济发展发挥更大的作用。