劳动人事仲裁
 
总站首页
仲裁公告
更多 >>
文书下载 分站首页 >>
洛阳市劳动人事争议仲裁委员会置换劳动仲裁调解书调查笔录
发布时间: 2019-7-24 17:18:38 添加人: 劳动人事仲裁 点击: 399

洛阳市劳动人事争议仲裁委员会
置换劳动仲裁调解书调查笔录
洛劳人仲案字〔20  〕第  号
年  月  日   时   分
一、宣布置换调查
本委于20  年   月   日受理   与   有限公司            置换劳动仲裁调解书申请,现就置换劳动仲裁调解书有关事项向当事人进行调查。本次调查由洛阳市劳动人事争议仲裁委员会仲裁员   主持,   担任记录员。
下面核对当事人的身份:
申  请  人:
委托代理人:                委托权限:
被 申请 人:
地      址:
法定代表人:                职务:
委托代理人:                 委托权限:
二、调查与调解
仲:根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第四十二条、四十三条的规定,双方当事人可持已达成的调解协议,到有管辖权的劳动仲裁机构置换《劳动仲裁调解书》,《劳动仲裁调解书》一经送达立即发生法律效力。一方当事人不履行,另一方当事人可向人民法院申请强制执行。
对仲裁调解书的法律效力和后果,双方是否清楚?
申:清楚。
被申请人:清楚。
仲:对于双方当事人达成的协议,请问申请人是否理解其内容?
申:清楚。
被申请人:清楚。
仲:双方当事人是否是在平等自愿、协商一致的基础上签订《和解协议书》?
申:是。
被:是
仲:在协议的签订过程中,双方有没有欺诈,胁迫的情况?
申:没有。
被:没有。
仲:仲裁庭经过调查,双方当事人签订的和解协议是在平等自愿,协商一致的基础上签订,对争议事项均同意按已经达成的《和解协议书》执行,根据《劳动争议调解仲裁法》,本委将根据《和解协议书》制作仲裁调解书。
当事人请校阅调查笔录,确认无误后在上面签名,有遗漏或差错,可提出补正。
 
申请人签名:
被申请人签名:
仲裁员签名:
书记员签名: