劳动人事仲裁
 
总站首页
仲裁公告
更多 >>
县区风采 分站首页 >>
全市劳动仲裁工作会议与会人员到洛龙区翠云办劳动争议调解中心观摩学习
发布时间: 2019-7-15 9:07:08 添加人: 劳动人事仲裁 点击: 424

 

 

全市劳动仲裁工作会议与会人员

 

到洛龙区翠云办劳动争议调解中心观摩学习

2019年7月10日下午,市劳动人事争议仲裁院在洛龙区翠云路街道办事处劳动人事争议调解中心举办现场观摩会,市仲裁院院长董建民、副院长王芳、洛龙区人社局副局长张宏州以及全市各县区仲裁院院长、业务骨干参加了会议。

与会人员首先实地参观了翠云办调解中心的接待室、调解室、档案室,查阅了调解卷宗详细了解了调解中心的各项制度调解文化。随后的座谈会上,翠云办调解中心工作人员详细介绍了调解中心人员配备情况、调解程序及取得的成绩并向与会人员分享了规范化建设的相关经验

市仲裁院董院长对翠云办调解中心的工作给予了高度评价,董院长认为:翠云办调解中心所作出的成绩离不开领导们的高度重视、正确指导,更离不开翠云办调解中心完善的制度和工作人员扎扎实实的工作作风。董院长希望,通过此次的观摩会,各县区一定要高度重视基层调解组织建设,回去以后各县区都要建立一个基层调解组织示范点,尽快把这项工作抓实、抓好。