专业技术人员管理
 
总站首页
专业技术人员继续教育
更多 >>
专业技术人员继续教育 分站首页 >>
高端培训助力智能制造 -- “智能装备与先进制造业转型升级高级研修班”开课
发布时间: 2019-6-18 10:37:02 添加人: zyjsry 点击: 485

6月17日,由河南省人力资源和社会保障厅主办,洛阳市人力资源和社会保障局及清洛基地联合承办的河南省专业技术人才知识更新工程“智能装备与先进制造业转型升级”高级研修班在基地二楼多功能厅召开开课动员仪式。50余位政府负责工信、科技、教育、规划等工作的相关管理人员或专业技术人员;企业的高层管理、技术骨干;高校(含职业院校)、行业协会和研究院所的学科带头人、研究课题负责人;投资经营机构的高层次专业技术人员及高级管理人员参加。仪式由基地管理培训生王玥瑶主持。洛阳市人力资源和社会保障局副局长牛矿锁、清洛基地副主任邹怡蓉博士出席仪式并讲话。洛阳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科科长黄尧英、基地战略规划部部长白笑怡出席仪式。
开课仪式后,清华大学能动系IT架构师、清洛基地数字化研究所所长邱华就《装备制造业智能化升级路径》主题对全体学员进行培训。本次培训是由基地旗下的“清洛教育”团队在市人社局的指导下,针对授课群体的特点量身定制的一次培训课程。培训为期3天,将通过知名专家专题讲座、智能制造主题分享会、案例分享与课堂专题研讨、基地展厅及重点研究所参观、智能制造示范企业参观研讨的形式,让学员从全球角度深入了解目前国内外最先进的智能制造模式、现状以及未来发展趋势,扩大自己的视野。以理论学习开拓视野、以对标研修感受差距、以研究讨论形成共识,洞悉制造业智能化发展的核心要义。
 
转自清洛基地