劳动关系
 
总站首页
友情链接
更多 >>
新闻动态 分站首页 >>
我市2019年企业薪酬调查工作会议顺利召开
发布时间: 2019-5-16 10:31:42 添加人: ldgx 点击: 1125

   

5月15日下午,我市2019年企业薪酬调查工作会议召开。会议传达了人社部和省人社厅关于薪酬调查工作的精神,全面总结了过去调查工作的经验,并提出了具体工作措施和要求。
    市人社局党组成员、副局长魏建民同志加并主持会议,对全市2019年企业薪酬调查工作提出了三点要求:一是要正确理解,提升思想认识。充分认识企业薪酬调查的重大意义,把调查工作抓牢做实。二是加强领导,提升调查质量。加强组织领导,明确责任分工;落实标准要求,规范调查管理;积极应对困难,妥善处理工作难题。三是立足长远,建立长效机制。建立工作机制,明确责任分工;加强宣传解释,稳定调查群体。

会后,市人社局劳动关系科组织各县(市、区)具体责任同志进行了薪酬调查专题培训。对薪酬调查的填报指标进行了讲解说明,对调查系统的使用进行了教学演示,并就调查工作的组织实施提出了相应工作要求。

各县(市、区)人社局负责企业薪酬调查工作的分管领导、业务股(科)室负责人、填报系统具体操作人员参加。