劳动人事仲裁
 
总站首页
仲裁公告
更多 >>
文书下载 分站首页 >>
仲裁第三人通知书
发布时间: 2019-4-19 11:24:16 添加人: 劳动人事仲裁 点击: 416

洛阳市劳动人事争议仲裁委员会
仲裁第三人通知书
洛劳人仲案字〔20   〕    号
 
根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第二十三条的规定,本委根据当事人的申请/依职权决定追加你(单位)为              
诉                  劳动人事争议案的第三人参加仲裁活动,并将有关事项通知如下:
一、第三人应当在收到仲裁申请书(副本)十日内按申请人人数向本委提供答辩书和有关证据,不按时提交或不提交答辩书的,不影响仲裁程序的进行。
二、第三人如是单位的,需填写法定代表人(或主要负责人)身份证明书;如委托代理人的需填写授权委托书,于    年   月     日前提交本委。
三、请在本通知送达回证上签收。
   
 
   年     月    日
附:申请书(副本)一份,法定代表人(或主要负责人)身份证明书一份,授权委托书一份。