劳动人事仲裁
 
总站首页
仲裁公告
更多 >>
仲裁动态 分站首页 >>
洛阳市伊川县仲裁院到洛龙区翠云办事处劳动人事争议调解中心学习交流调解经验
发布时间: 2019-3-26 11:09:46 添加人: 劳动人事仲裁 点击: 280

洛阳市伊川县仲裁院洛龙区翠云办事处劳动人事争议调解中心学习交流调解经验
3月15日伊川县仲裁院业务骨干到访洛龙区翠云路街道办事处劳动人事争议调解中心,交流学习调解工作经验。 伊川县仲裁院一行参观了翠云办调解中心规范化建设调解室,查阅了案卷、文书档案劳动争议调解宣传详细了解调解中心在规范化建设取得的成果,并就调解处理方法进行了座谈。调解中心负责人详细介绍了调解中心的队伍建设、调解工作特色、调解方法技巧等情况,双方还就争议调解、疑难案件处理等进行深入探讨。

交流活动结束后,伊川县仲裁院一行对调解中心工作给予了高度评价,表示将会把调解中心的成功经验借鉴到伊川县调解仲 裁工作中。今后双方将更加深入互动交流,促进两地劳动人事议事业共同发展。