农民工工作
 
总站首页
公告通知
更多 >>
新闻动态 分站首页 >>
春风十里,不如送岗位给你
发布时间: 2019-2-22 9:40:04 添加人: nmggz 点击: 701

春风十里,不如送岗位给你
——吉利区人社局举办2019年“春风行动”大型招聘会
春风拂面,绿柳抽芽。2月20日上午9点,在河阳广场,由区人社局、区工会主办,区人力资源公共服务中心承办,区科协、区残联、团区委协办的2019年“春风行动”大型招聘会拉开帷幕。
本次活动以“促进就业创业、助力全面小康”为主题,为广大求职者和用人单位搭建“就业+服务”平台。招聘会现场设置了宣传台和咨询点,同时为求职者提供就业、创业、维权、培训等“一条龙”服务。
     “一年春为首,人开致富门”。来自洛阳石化通达运输工程有限责任公司、洛阳三龙安装检修有限公司、洛阳昊海工贸有限公司、吉利区小玲家政服务部等46家企业参会,提供就业岗位1131个,涉及运输、教育、餐饮、家庭服务、化工等多个行业,3000余人前来应聘,532名就业者与用人单位达成就业意向;人社政策、技能培训咨询1600余人次。
      招聘会后,区人社局将对签约成功和未签约人群进行后续服务工作,对达成用工意向的,主办单位负责了解后期就业情况;对未签约成功的,及时进行信息登记,做好后续岗位介绍工作,确保失业人员及时再就业;下一步将开展“失业”人员“点题”培训等服务保障工作。
 

附件下载: 此信息包含附件 9010DDC03EE5071A.doc