劳动保障监察
 
总站首页
治欠保支
更多 >>
工作动态 分站首页 >>
农民工送锦旗感谢帮助维权
发布时间: 2018-12-11 10:50:49 添加人: ldbzjc 点击: 1000

11月20日,李念管等3人代表15名农民工到我局咨询讨要工资相关事宜,劳动保障监察科和劳动人事争议仲裁院工作人员热情接待,认真解答并耐心解释相关政策规定。得知该15人在河南明泰铝业有限公司厂房建设项目(巩义市)干活时中国有色金属工业六冶洛阳机电安装有限公司拖欠工资的情况后,在不属于我市管辖的前提下,本着一切以人民群众利益为重的工作原则,汪嘉伟、王芳两名同志积极协调省人社厅并主动与中国有色金属工业六冶洛阳机电安装有限公司相关人员联系,了解具体情况多次组织双方现场调解。在两名同志不懈努力下,双方于11月27日达成协议我局以劳动人事争议人民调解委员会名义出具《调解协议书》。近日李念管等3名农民工向我局送来印有情系民工,替民解难的锦旗,并一再对工作人员主动作为、敢于担当的工作作风表示感谢。