专业技术人员管理
 
总站首页
专业技术人员继续教育
更多 >>
洛阳留学回国 分站首页 >>
海外赤子为国服务行动计划·重庆行活动 专家带来创新创业“金点子”
发布时间: 2018-11-16 8:53:10 添加人: zyjsry 点击: 1435

海外赤子为国服务行动计划·重庆行活动 专家带来创新创业“金点子”

 

 11月10日,2018年海外赤子为国服务行动计划·重庆行活动在重庆悦来国际会议中心举行,来自国内科技、金融、产权领域的多位专家学者,围绕高科技项目的研发团队建设、企业如何有效投融资等话题,与重庆市留学归国创业代表们分享经验,同时也为重庆市创新创业带来不少“金点子”。 

上海奇成资产管理有限公司创始合伙人阚家鸣说:他们在重庆看了四家企业,企业都已经有自己的创新团队,又有孵化园区,他觉得现在创业的时机非常好。 

西南政法大学教授、知识产权法学博士黄汇认为:未来如果要在后续的工业3.0或者4.0时代赢得头筹,重庆市的企业就要非常注重知识产权战略的运用、管理、保护、行使。

中以基金合伙人刘广成告诉记者:重庆的自动驾驶类相关的技术、大数据的人脸识别的技术给他们留下了深刻印象,重庆的大数据、信息产业结合得比较好的希望能够跟以色列的一些相应的技术进行对接。

 

2018年11月16日