专业技术人员管理
 
总站首页
专业技术人员继续教育
更多 >>
洛阳博士后 分站首页 >>
关于组织博士后研究人员参加第56批中国博士后科技服务团(河南行)活动的通知
发布时间: 2018-9-1 13:20:16 添加人: zyjsry 点击: 1763

各有关博士后设站单位、博士后研究人员:
全国博士后管理委员会办公室、中国博士后科学基金会将于2018年10月27日-30日组织第56批中国博士后科技服务团赴河南开展科技服务。现就相关事宜通知如下:
一、服务内容
博士后科技服务基层活动采取项目对接、科研成果转让、技术服务等形式,组织博士后研究人员为中西部边远贫困地区、边疆民族地区、革命老区以及其他需要人才帮扶的地区的企事业单位提供科技服务。
二、参团条件
已取得一定科研成果、掌握一定专利或技术项目,目前在站的博士后研究人员。
三、报名方式及要求
博士后研究人员根据《第56批中国博士后科技服务团(河南行)项目需求汇总表》(附件1),填写《第56批中国博士后科技服务团(河南行)报名表》(附件2),于2018年9月30日前E-mail至中国博士后科学基金会。电子邮件标题格式:拟对接项目序号-姓名-设站单位。
四、其他     
1.项目需求单位浏览报名博士后研究人员信息,筛选后通过电话或E-mail方式与报名人员初步对接。
2.对达成初步合作意向的博士后研究人员,由活动主办方向博士后研究人员、所在博士后设站单位发出邀请函,并组织赴河南进行实地项目对接服务。
3.参团博士后研究人员的往返交通、食宿费用由活动主办方承担。
联系人:张永涛
   话:010-82387704
E-mail:jijinchu@126.com

附件:

1.第56批中国博士后科技服务团(河南行)项目需求汇总表

2.第56批中国博士后科技服务团(河南行)报名表
中国博士后科学基金会
                                                      2018年8月22日

附件下载: 此信息包含附件 E3BCDA1EF4BA45D9.rar