人力资源市场
 
总站首页
招录信息
更多 >>
三支一扶工作 分站首页 >>
关于做好洛阳市2018年实施高校毕业生“三支一扶”计划招募考察及培训工作的通知
发布时间: 2018-8-14 16:32:29 添加人: rlzy 点击: 4101

 

 各位考生:

我市2018年实施高校毕业生“三支一扶”计划招募工作笔试、面试、体检工作已经完成,根据《河南省2018年实施高校毕业生“三支一扶”计划招募工作方案》的有关规定和统一安排,为做好考察及培训工作,现将有关事宜通知如下:

一、考察内容

按照《河南省2018年实施高校毕业生“三支一扶”计划招募工作方案》规定的程序、内容开展考察工作,考察的主要内容包括(附件1现实表现需要填写内容):考生的思想政治素质、道德品行、工作能力、工作态度、工作实绩与基层工作相关的素质和能力。

二、考察方法

(一)2018年应届毕业生应到毕业院校出具考察材料;

(二)20162017届毕业生应出具户籍所在地或居住地居(村)委会(社区)和派出所出具的考察材料。

三、考察材料报送时间

考生请于822日下午岗前培训报到时,将考察表和本人档案交至培训报到处。

三、培训时间

岗前培训定于822日至24日,共3。请参加岗前培训的考生于82216:30,持本人身份证、一寸近期免冠彩色照片1张及日常生活用品到阳光水世界酒店(地址:洛阳市洛龙区滨河北路凌波大桥桥下西500米),逾时未到者视为自动放弃。培训期间全程封闭管理,不准请假以及私自外出,否则取消招募资格。

注:需要开调档函的考生请于8月15日-16日(早上9:00-11:30,下午3:00-6:00)到洛阳市“三支一扶”办开具调档函(会展中心A区256房间)。

附件1、《洛阳市2018实施高校毕业生三支一扶计划招募工作考察表》

         2、2018年报考洛阳市为服务地的“三支一扶”考生进入考察人员名单

 

 

 

洛阳市“三支一扶”工作协调管理办公室   

                          2018 814


附件下载: 此信息包含附件 87E7926D7EA80987.rar