劳动关系
 
总站首页
友情链接
更多 >>
政策法规 分站首页 >>
关于发布2016年企业人工成本信息和2017年部分职业工种劳动力市场工资指导价位的通知
发布时间: 2018-4-25 16:34:33 添加人: ldgx 点击: 4816

洛人社劳资20176

洛阳市人力资源和社会保障局

关于发布2016年企业人工成本信息和2017

部分职业(工种)劳动力市场工资

指导价位的通知

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局,各企业:

为规范和发展劳动力市场,充分发挥市场对劳动力资源配置的基础作用,促使企业加强人工成本管理,指导企业内部工资分配,在对全市455家企业上报的2016年企业人工成本情况表和企业在岗职工工资调查表数据进行汇总、分析的基础上,现将分析结果及2017年度部分职业(工种)劳动力市场工资指导价位予以发布,供各类企业参考。

本次发布信息包含分行业、分登记注册类型企业2016年人工成本水平和构成以及部分职业(工种)2017年劳动力市场工资指导价位,共涉及18个行业门类,12项登记注册类型,144个职业小类(详见附件)。

各县(市、区)可以据此指导企业开展工资集体协商、调整工资水平、完善企业内部工资分配。

 

附件:1. 2016年洛阳市分行业企业人工成本水平及构成

2. 2016年洛阳市分登记注册类型企业人工成本水平及构成

3. 2016年洛阳市分行业企业投入产出情况

4. 2016年洛阳市分登记注册类型企业投入产出情况

5. 2017年洛阳市部分职业劳动力市场工资指导价位    

 

 

 

                                 2017112

 

 

 

 

 

  


附件下载: 此信息包含附件 9573DF361C61B8D7.doc