农民工工作
 
总站首页
公告通知
更多 >>
公告通知 分站首页 >>
河南省人民政府办公厅关于印发河南省农民工返乡创业示范县评审认定办法(试行)等三个办法的通知
发布时间: 2017-3-10 15:12:42 添加人: nmggz 点击: 2419

关于申报河南省省级农民工返乡创业
示范园区的通知
 
各省辖市、省直管县(市)人力资源和社会保障局:
       照《河南省人民政府办公厅关于印发河南省农民工返乡创业示范县评审认定办法(试行)等三个办法的通知》(豫政办〔2017〕25号)文件的要求,现将省级农民工返乡创业示范园区申报工作的有关事项通知如下:
一、申报范围、条件和材料
  申报范围、条件和材料按照《河南省省级农民工返乡创业示范园区评审认定办法(试行)》第二章、第三章的要求执行(见附件1)。
二、申报程序
  各地按照《河南省省级农民工返乡创业示范园区评审认定办法(试行)》第四章规定的程序进行申报(见附件1)。
三、申报时间
  各省辖市、直管县(市)于2017年2月28日前将推荐园区申报材料(一式三份)报送省人力资源社会保障厅,逾期未报送的视为放弃。
四、有关要求
 (一)示范园区申报推荐工作坚持客观公正、公开透明、严格标准、好中选优的原则。
 (二)认真填写《河南省省级农民工返乡创业示范园区申报表》(见附件2),提供相关材料,确保申报材料的规范完整。
 (三)各省辖市、直管县(市)人力资源社会保障部门要对申报的示范园区组织实地核查并如实填写《河南省省级农民工返乡创业示范园区实地核查表》(见附件3),确保真实性。各省辖市、直管县(市)汇总后,将《河南省省级农民工返乡创业示范园区申报汇总表》(附件4)一同上报。
 (四)申报省级示范园区,应按要求如实提供有关材料,对弄虚作假、虚报瞒报的,取消评定资格并严肃追责。
  联 系 人:翟方杰
  联系电话:0371—69690126
  地址:郑州市郑东新区正光路11号省政府综合办公楼D622A房间,邮编:450018。
 
  附件:1.《河南省省级农民工返乡创业示范园区评审认定办法》
   2.河南省省级农民工返乡创业示范园区申报表
   3.河南省省级农民工返乡创业示范园区实地核查表》
       4.《河南省省级农民工返乡创业示范园区申报汇总表》
 
 

                                                                                                                           2017年2月10日

 

 

 

 
                 
 
 
 
 

附件下载: 此信息包含附件 0E17A3D918D7886B.doc