就业创业
工作动态 更多 >>
就业服务 更多 >>
高校毕业生就业 更多 >>
失业保险 分站首页 >>
全省失业保险助推脱贫攻坚工作座谈会在洛阳举行
发布时间: 2018-8-8 11:30:46 添加人: jycy 点击: 845

7月31日,全省失业保险助推脱贫攻坚工作座谈会在洛阳举行。会议通报了全省上半年失业保险工作进展情况,分析了当前面临的扩面难度大、征缴任务高、支付压力重、服务能力弱等问题,对全年目标任务完成、重点工作推进等进行安排再署。针对失业保险助推脱贫攻坚工作,要求各地在“加强宣传、摸清底数、优化服务、狠抓落实”等方面加大工作力度,确保工作进度,为全省的脱贫攻坚工作做出应有贡献。各地就如何进一步做好失业保险脱贫攻坚工作进行了座谈讨论。
会议期间,与会人员集体到郑州铁路局洛阳机务段参观河南省第一个党组织--“中共洛阳组”诞生地纪念馆,重温了入党誓词,上了一堂特殊的党课。厅失业保险处全体同志,各有关省辖市、郑州铁路局失业保险经办机构负责同志共计80余人参加了会议。(来源:河南省人力资源和适合保障厅失业保险处)