就业创业
工作动态 更多 >>
就业服务 更多 >>
高校毕业生就业 更多 >>
大众创业 分站首页 >>
洛阳市大众创业导师网
发布时间: 2017-11-16 11:50:21 添加人: jycy 点击: 2616

洛阳市人力资源和社会保障局 关于公布洛阳市大众创业导师名单的通知

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局,市直有关单位:

根据《河南省人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(豫政〔2015〕59号)要求,按照《河南省大众创业导师管理办法(试行)》及《中共洛阳市委洛阳市人民政府关于进一步激发社会活力支持大众创业万众创新的实施意见》(洛发〔2015〕13号)精神,在各县(市、区)、有关单位择优推荐和个人自荐的基础上,经专家评审、市人力资源和社会保障局审核,认定刘钢等50名同志为洛阳市大众创业导师,组建“洛阳市大众创业导师团”(排名不分先后,名单见附件)。

希望各县(市、区)、市直有关单位和各级公共就业创业服务机构做好洛阳市大众创业导师的管理和服务工作,充分利用好大众创业导师资源,广泛开展各类创业服务和创业活动,对创业者进行指导,提高创业者的专业素质和能力,培养更多创业人才。洛阳市大众创业导师要积极传播创业创新精神和知识技能,奉献智慧和热情,为创业者提供专业化指导,推动我市大众创业服务工作健康有序发展。

2017年9月13日

 

 洛阳市大众创业导师网