就业创业
工作动态 更多 >>
就业服务 更多 >>
高校毕业生就业 更多 >>
政策文件 分站首页 >>
洛阳市人力资源和社保会保障局关于加快落实就业创业奖补资金政策有关事项的通知
发布时间: 2017-9-6 17:17:02 添加人: jycy 点击: 4284

洛阳市人力资源和社会保障局
关于加快落实就业创业奖补资金政策
有关事项的通知
 
各县(市、区)人力资源和社会保障局:
根据《洛阳市就业创业奖补资金使用管理暂行办法》(洛人社〔2016〕137号)和《洛阳市财政局洛阳市人力资源和社会保障局关于明确洛阳市就业创业奖补资金使用管理暂行办法中有关问题的通知》精神,加快落实就业创业奖补资金政策,现将有关事项通知如下:
一、进一步加强宣传。各县(市、区)人力资源社会保障部门要进一步加大宣传力度,创新宣传方式,通过报纸、电视、网络等多种形式宣传就业创业奖补资金政策,使符合条件的小微企业(含个体工商户,下同)能够了解政策、享受政策。
二、加快工作进度。各县(市、区)人力资源社会保障部门要按照就业创业奖补资金办理流程图(附件3),对受理的就业创业奖补资金申报材料加快审核工作,审核完成后,按规定程序及时报送市人力资源社会保障局或县(市、区)财政部门,并跟踪资金兑付情况。
三、及时上报政策落实情况。各县(市、区)人力资源社会保障部门要对2016年1月1日以后申报的符合条件的材料进行梳理,受理、审核、拨付各环节做好工作进展台帐,做到底数清楚。要如实填报《洛阳市××县(市、区)就业创业奖补资金台帐》(附件1)备查,并于每月17日前将《洛阳市××县(市、区)就业创业奖补资金情况》(附件2)(经主管领导签字,加盖公章)报市人力资源社会保障局就业促进办公室。                          
四、加强组织领导。市人力资源社会保障局成立了以杨振风副局长为组长的工作领导小组,协调推进就业创业奖补资金政策落实工作,各县(市、区)人力资源社会保障部门都要成立相应的工作机构,制定工作方案,切实推进就业创业奖补资金政策落地生根。
五、其他事项。县(市、区)人力资源社会保障部门要将落实就业创业奖补资金政策工作的负责人、联系人(包括姓名、职务、办公电话、手机、邮箱)于8月17日前报市人力资源社会保障局就业促进办公室
联系人:王雪莲  朱晓静
电  话:69933297
邮  箱:lysjyb@163.com
 
附件:1.洛阳市××县(市、区)就业创业奖补资金台帐
      2.洛阳市××县(市、区)就业创业奖补资金情况
      3.就业创业奖补资金办理流程图
        
 
                     2017815


附件1
洛阳市××县(市、区)就业创业奖补资金台帐
   填报日期: 年  月  日                                                                        单位:人、万元
序号
企业名称
地址
企业注册    日期
所属行业
法人姓名
身份 证号
吸纳就业人数
补贴金额
享受就业创业奖补资金类型
备注
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
说明:1、享受就业创业奖补资金类型:A、创业园区(孵化基地)建设奖补资金;B、创业(开业)奖补资金;C、小微企业吸纳就业岗位奖补资金;D、农村贫困劳动力职业介绍奖补资金。
      2、所属行业:A、 农、林、牧、渔业;B、采矿业;C、 制造业;D、电力、热力、燃气及水的生产和供应业;E、环境和公共设施管理业;F、建筑业;G、交通运输、 仓储业和邮政业;H、信息传输、计算机服务和软件业;I、批发和零售业;J、住宿、餐饮业;K、金融、保险业;L、房地产业;M、租赁和商务服务业 ;N、科学研究、技术服务和地质勘查业;O、水利、环境和公共设施管理业;P、居民服务和其他服务业;Q、教育;R、卫生、社会保障和社会服务业;S、文化、体育、娱乐业;T、 综合(含投资类、主业不明显)
       


附件2
洛阳市××县(市、区)就业创业奖补资金情况
填报单位:
 
 
年     月
 
 
 
 
单位:人、万元
 
项目
创业园区(孵化基地)建设奖补资金
创业(开业)奖补资金
小微企业吸纳就业    岗位奖补资金
农村贫困劳   动力职业介   绍奖补资金
备注
享受扶持企业户数
补贴金额
 
吸纳就业人数
享受扶持企业户数
补贴金额
 
吸纳就业人数
享受扶持企业户数
补贴金额
 
吸纳就业人数
实现就业人数
补贴金额
 
其中已兑付金额
其中已兑付金额
其中已兑付金额
其中已兑付金额
本月数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
累计数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
单位负责人签章:       处(科)负责人签章:       制表人签章:      报出日期:  年  月  日
 
说明:1、本月数是指本月内实际完成就业创业奖补资金情况。
      2、累计数是指从2016年元月起至统计当月实际完成就业创业奖补资金情况。


附件下载: 此信息包含附件 0410DA00F916E744.doc