就业创业
工作动态 更多 >>
就业服务 更多 >>
高校毕业生就业 更多 >>
政策文件 分站首页 >>
洛阳市财政局洛阳市人力资源和社会保障局关于明确洛阳市就业创业奖补资金使用管理暂行办法中有关问题的通知
发布时间: 2017-9-6 17:04:52 添加人: jycy 点击: 4151

洛阳市财政局 洛阳市人力资源和社会保障局
关于明确洛阳市就业创业奖补资金使用管理
暂行办法中有关问题的通知
 
各县(市、区)财政局、人社局:
    经研究,现就《洛阳市人力资源和社会保障局洛阳市财政局关于印发〈洛阳市就业创业奖补资金使用管理暂行办法〉的通知》(洛人社〔2016〕137号)中有关问题予以明确,请遵照执行。
一、创业园区(孵化基地)建设奖补资金由市财政统筹予以安排。
二、各县(市、区)的创业(开业)奖补资金、小(微)企业吸纳就业岗位奖补资金由县(市、区)财政统筹予以安排,并兑现拨付。
三、农村贫困家庭劳动力职业介绍奖补资金,按照《河南省财政厅河南省人力资源和社会保障厅关于印发〈河南省就业补助资金管理暂行办法〉的通知》(豫财社〔2017〕8号)第二十九条规定执行。
 
 
洛阳市财政局         洛阳市人力资源和社会保障局
2017年7月10日