考试中心
组织机构 更多 >>
办事程序 更多 >>
 
新闻动态 分站首页 >>
省工考中心李勇书记到洛阳市调研工考工作
发布时间: 2016-5-3 15:41:35 添加人: 考试信息 点击: 2884

省工考中心李勇书记到洛阳市调研工考工作
 
4月14日,河南省机关事业单位工勤技能岗位等级考核服务中心李勇书记带领各部门负责人、软件公司工作人员一行9人到洛阳市调研指导工考工作。此次调研重点是对改版后的工考“人机对话”考核软件进行全方位测试。洛阳是全省首家工考“人机对话”考核软件测试点。
调研期间,洛阳市人事考试中心主动采取措施,提前谋划,积极协调,配合省工考中心圆满完成了此次测试工作。此次测试在洛阳市财会学校举行,共安排电脑终端客户机350余台,学生300人于14日、15日同步、同时段利用改版软件模拟测试了工考“人机对话”考核全过程,测试效果明显。
此外,针对测试中出现的各类问题,及时召开了座谈会。会上,洛阳市人事考试中心班子成员及负责工考的干部职工结合去年洛阳工考“人机对话”考核及卫生类“人机对话”考试的实践经验,对下一步如何完善改版考核软件进行了热烈讨论,并提出了自己的意见和建议。
座谈结束后,李勇书记首先对洛阳配合改版软件测试工作表示感谢,并对洛阳近几年工考工作给予了充分肯定。他指出,近年来洛阳市工考工作在全省各地市中名列前茅,特别是在工考政策宣传、报名组织、培训安排、考核安全等方面都能真抓实干,在硬件设施建设上能够主动加大投入力度,有力促进了洛阳工考工作健康、有序发展。同时,他强调,要充分认清当前工考考核工作面临的严峻形势,始终把考核安全放在首位,采取积极有效措施,切实防范和降低考务风险,确保今年工考考核工作安全平稳实施。

(洛阳市人事考试中心)