考试中心
组织机构 更多 >>
办事程序 更多 >>
 
办事程序 分站首页 >>
洛阳市人事考试中心服务承诺
发布时间: 2011-5-9 14:30:21 添加人: 考试中心 点击: 24612

一、严格按照党政机关工作人员行为规范的要求,全面实行挂牌上岗制度、文明服务制度、首问责任制度、首问首办制度和责任追究制度。增强公仆意识,树立勤政为民思想,对来中心办事的同志切实做到一张笑脸相迎,一把椅子让座,一个明确答复,热情周到地为广大考生及社会各界群众提供优质、方便、快捷、有效的服务保障。

二、全面推行人事考试政务及办事程序公开。利用计算机网络技术,对人事考试工作计划、各类人事考试报考条件、考务工作办事程序、各类人事考试成绩公布及人事考试相关政策规定等信息实行网上一体化管理,使其成为为广大考生及社会各界人民群众提供全方位服务的重要平台,争创一流工作佳绩,努力打造阳光考试工程。

三、坚决执行廉洁自律各项规章制度。进一步增强依法行政意识、廉洁勤政意识和履职尽责意识,严守职业道德规范,注重做到自重、自省、自警、自励,切实纠正损害广大考生及人民群众切身利益的不良行为,自觉接受广大考生和社会各界群众监督。

四、针对基层及广大考生和人民群众反映强烈、备受社会关注、影响优化发展环境及和谐稳定的焦点问题,我们将适时采取加强宣传、沟通和协调的办法,及时化解矛盾纠纷,以扎实的工作实绩,确保广大考生和社会各界人民群众满意。