职业能力建设
公示公告 更多 >>
下载中心 更多 >>
 
职业培训 分站首页 >>
洛阳市就业技能培训中心把职业技能培训班办到企业
发布时间: 2012-5-24 9:25:03 添加人: zynljs 点击: 4217

 

开展“作风转变年”活动的目的是为了增强服务意识、责任意识、效能意识和纪律观念,把为企业、服务对象和群众服务摆在第一位,想企业之所想,急群众之所需。市就业技能培训中心把“作风转变年”活动落实到实际工作中,把失业人员培训班办到企业。

根据企业和失业人员的要求,就业技能培训中心经过认真准备,聘请教学经验丰富的教师、购置教学设备、租赁教室,于2012515日,在新安县新合学校对黄河水泥厂,开设了烹饪、按摩、市场营销三个培训专业,共14个班650名失业人员开始进行职业技能培训。开学当日,市社保局领导亲临现场进行指导,新安县电视台到现场采访报道。

此次深入企业上门开设培训班,一是方便企业及早为失业人员办理失业手续;二是解除了失业人员到市里参加培训路途远、无处食宿、增加开资等诸多不便。此举受到了黄河水泥厂及失业人员的广泛赞许。

 

 

 

                          一二年五月二十三日