职业能力建设
公示公告 更多 >>
下载中心 更多 >>
 
新闻动态 分站首页 >>
河南全民技能振兴工程领导小组办公室关于公布河南省2019年补贴性职业技能提升行动目录清单的通知
发布时间: 2019-12-25 10:36:13 添加人: zynljs 点击: 751

各省辖市、省直管县(市)人民政府,省政府有关部门,有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发职业技能提升行动方案(2019—2021年)的通知》(国办发〔201924号)文件精神,扎实开展河南省2019年职业技能提升行动,在充分征求市县和有关部门意见的基础上,对2019年补贴性职业技能提升培训职业(工种)目录、培训机构目录、评价(鉴定)机构目录进行了认真梳理,形成了《2019年河南省补贴性职业技能提升行动目录清单》(有效期至20191231日),现予公布。

各地各有关部门、有关单位要严格落实国办发〔201924号文件以及我省有关文件要求,对照目录清单,加强对职业技能提升行动的领导和指导,强化监督管理,依法依规开展补贴性职业技能提升培训。

各省辖市、省直管县(市)及有关部门在本年度内不再另行发布补充性职业技能提升培训职业(工种)目录。工作中遇到问题,请与省人力资源社会保障厅职业能力建设处联系。

联系电话:0371—69690328  69690370

豫技领办11号附件.docx