职业能力建设
公示公告 更多 >>
下载中心 更多 >>
 
公示公告 分站首页 >>
第45届世界技能大赛河南省组织委员会关于公布第45届世界技能大赛河南省选拔赛获奖名单的通知
发布时间: 2019-4-25 15:04:41 添加人: zynljs 点击: 1553

各有关单位:

根据《河南省职业技能竞赛组织委员会关于开展2018年河南省职业技能竞赛活动的通知》(豫职技组〔20181号)《河南省人力资源和社会保障厅关于举办第45届世界技能大赛河南省选拔赛的通知》(豫人社明电〔20184号)和《河南省人力资源和社会保障厅关于举办第45届世界技能大赛部分新增项目河南省选拔赛的通知(豫人社办函〔2018276号)》要求,在第45届世界技能大赛河南省组织委员会(以下简称省组委会)的统一组织领导和郑州等6个赛区17家承办单位的共同努力下,我省成功举办了第45届世界技能大赛河南省选拔赛(以下简称省选拔赛),现将获奖名单(见附件)和有关事项通知如下:

一、获得数控铣等41个项目一、二、三等奖的选手,由省组委会颁发获奖荣誉证书。

二、获得省选拔赛一、二、三等奖选手的指导教师(教练),由省组委会颁发“优秀指导教师(教练)”荣誉证书。

三、获得优秀组织奖的单位,由省组委会颁发“优秀组织奖”荣誉证书。

四、获得省选拔赛各项目前5名且以职工、教师身份参赛的选手,经报河南省人力资源和社会保障厅核准后,授予“河南省技术能手”荣誉称号。

五、获得省级选拔赛一等奖选手,且竞赛项目在国家职业资格目录内的,报省人力资源社会保障厅核准后,晋升技师(二级)职业资格,已具有技师职业资格的晋升高级技师(一级)职业资格;获得二、三等奖的选手,报省人力资源社会保障厅核准后,晋升高级工(三级)职业资格,已具有高级工职业资格的晋升技师(二级)职业资格。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥示范带头作用,做好技能技艺传帮带,积极促进竞赛成果转化,推动本领域整体技能水平提升。希望广大企业职工和院校学生向获奖选手学习,刻苦钻研技术,努力提高技能水平,争做我省经济建设需要的高技能人才。希望各地、各部门深入贯彻落实党的十九大精神,大规模开展职业技能培训,广泛组织职业技能竞赛活动,积极参与世界技能大赛参赛工作,加大竞赛典型宣传力度,为建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气作出贡献。

附件: 第45届世界技能大赛河南省选拔赛获奖名单.docx

 

 

45届世界技能大赛河南省组织委员会

   (河南省人力资源和社会社障厅代章)

2019327

 

(此件主动公开)

(转自职业能力建设处)