职业能力建设
公示公告 更多 >>
下载中心 更多 >>
 
职业技能鉴定 分站首页 >>
我市2018年11月份国家职业资格统一鉴定工作顺利进行
发布时间: 2018-11-21 15:16:56 添加人: zynljs 点击: 1203

根据人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心《关于做好2018年全国统一鉴定工作的通知》(人社鉴发〔2018〕1号)文件要求,11月17-18日,市职业技能鉴定指导中心按照省中心工作部署组织了2018年11月份国家职业资格全国和全省统一鉴定工作。市人社局党组成员、纪检组长徐德带领相关科室工作人员到洛阳市机车高级技工学校国家统一鉴定考点进行现场巡视督导。
此次统考共计737人,其中人力资源管理师职业鉴定是首次采取智能化机考模式。为做好此次鉴定工作,市职业技能鉴定指导中心规范工作流程,严格工作纪律,并在每个考场安装了无线电信号屏蔽器、现场监控录像等技术手段,有效地维护了考场纪律,确保了考试安全。
 

                                                                                                                           2018年11月21日