考试中心
组织机构 更多 >>
办事程序 更多 >>
 
新闻动态 分站首页 >>
考试中心“四个意识”强化作风纪律建设
发布时间: 2018-11-8 9:30:24 添加人: 考试信息 点击: 1434

11月5日下午,考试中心召开全体工作人员会议,传达学习局加强作风建设专项活动会议精神,研究贯彻落实措施。首先全文学习了张尚君局长关于《在全市人社系统加强作风建设专项活动动员会上的讲话》精神,认真分析了当前考试中心在作风建设上存在的问题。

会议指出,加强作风建设,是强化“四个意识”,自觉对标看齐的应有之义,中心干部职工一定要统一思想,迅速行动,坚决克服松懈、麻痹、侥幸心理,树立问题导向,深刻查摆当前作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”问题,集中发力,坚决整治,树立良好的部门形象。一是要强化“学习意识”。加强政治理论和业务知识学习,要警醒起来,提升站位,增强为民服务本领,提高服务的主动性和针对性,扎扎实实为群众服务。二是要强化“规矩意识”。教育干部职工要加强自我管理,坚决落实好上级要求,在纪律松懈,消极怠工,推诿扯皮,庸懒散浮拖等不作为、不担当等问题上,及时发现自身存在的问题和不足,针对性进行分析,采取有力措施提升自身工作水平。三是要强化“自制意识”。要规范自己的言行,以高标准、严要求,切实提升自身综合素养和整体素质。四是要强化“制度意识”。要强化作风纪律常态化,将纪律作风整顿活动持之以恒地推进下去,建立纪律作风整顿长效机制,创新思路举措,努力再创佳绩。

传达学习局作风建设专项动员会精神

中心胡滨主任认真传达张局长重要讲话精神

中心吴景义副主任主持学习会

汪银峰副主任传达学习作风建设活动方案