职业能力建设
公示公告 更多 >>
下载中心 更多 >>
 
政策法规 分站首页 >>
河南省人力资源和社会保障厅关于举办学习贯彻《河南省职业培训条例》培训班的通知
发布时间: 2018-8-31 11:01:32 添加人: zynljs 点击: 921

    

各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局:

按照《关于宣传贯彻〈河南省职业培训条例〉的实施方案》(豫人社〔20186号)的有关要求,经厅领导同意,拟定于830日在郑州举办学习贯彻《河南省职业培训条例》(以下简称《条例》)培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)《条例》的立法背景及进程

(二)《条例》的具体条文解析

(三)我省职业培训形势分析及下步打算

二、培训时间、地点

培训时间:2018830日—31日(具体安排见附件1)。请各地参训人员于830日上午8:3011:30,前往培训地点报到,91日上午返程。

培训地点:河南金城国际教育培训中心,(中州大道251号,中州大道与迎宾路交汇处向南500米路东,总台电话:0371-56501718)。乘车路线:(见附件2

三、参训人员

省辖市人力资源社会保障局分管职业培训工作的局长1人、职业能力建设科(处)长和工作人员各1人、鉴定中心主任和工作人员各1人,共5人(如带司机,会议不做安排);各省直管县(市)分管职业培训工作的局长1人、职业能力建设科(股)长1人、鉴定中心主任1人,共3人(如带司机,会议不做安排)。

四、相关要求

(一)请各地于827日(星期一)下午18时前将参训人员名单电子版(具体见附件3)发送至厅职业能力建设处。

(二)每次培训开始前10分钟入场完毕。培训期间不得随意请假,请注意保持课堂纪律,不允许随意走动及接听电话。

(三)联系方式

联系人:省人力资源和社会保障厅职业能力建设处  

王 浩    姜河舟

联系电话:037169690370    13569516577

电子邮箱:zypxtl@163.com