职业能力建设
公示公告 更多 >>
下载中心 更多 >>
 
职业培训 分站首页 >>
洛阳市就业技能培训中心安全培训
发布时间: 2018-8-10 15:12:00 添加人: zynljs 点击: 1330

安全培训是指依据《中华人民共和国安全生产法》何《安全生产培训管理办法》等法律法规对各类生产经营单位负责人、安全管理人员、特种作业人员和其他从业人员以提高安全素质和安全技能为目的的培训教育活动。
培训对象
各类生产经营单位负责人及安全管理人员、特种作业人员(高、低压电工,电焊)
一、办证类别:
   1、电焊作业证:(指焊接与热切割作业)
   2、电工作业证:
    低压电工(指1千伏以下的工作电压)
    高压电工(指1千伏以上的工作电压)
   3、高处作业:(指在高处从事安装、维护、拆除的作业)
   4、登高架设作业:(指在高处从事脚手架、跨越架设或拆除的作业)
二、办证应符合的条件:
   1、年满18周岁,且不超过国家法定退休年龄;
   2、经县区级以上医疗机构体检健康合格,并无妨碍从事相应作业的器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、精神病等其他疾病和生理缺陷。
   3、具有初中及以上文化程度;
   4、具备必要的安全技术知识与技能;
三、办证需交资料
1、初办换证、复审
提供身份证印复件(1张);
两张一寸(彩色)照片;
健康体检表(1份)
2、办证者应按规定填写指定信息表格(登记表、学历证明表、健康体检表)并按指定的时间录取指纹。(注:复审者应在证件到期时间前三个月、(提前一个月)提出申请考试,不需体检
四、收费标准
1、初办:460元(培训及资料费)+145元(计算机考试费)=605元
2、换证:245元(培训及资料费)+145元(计算机考试费)=390元
3、复审:185元(培训及资料费)+145元(计算机考试费)=330元。
五、培训及考试要求:
1、办证者应保证能按时参加培训和考试。
2、计算机考试规定:
如两次考试不及格则第三次以后考试、每次考试需交上机考试费145元(补考费)
   每次补考应提前到报名点申请并按规定交补考费。
   理论培训、办证等工作在本中心;
   计算机考试地址;
地址:洛阳市涧西区西苑路与青岛路交叉口向50米、金梦家具商场正对面巷内:洛阳市安全生产监督局考试基地。