职业能力建设
公示公告 更多 >>
下载中心 更多 >>
 
新闻动态 分站首页 >>
第45届世界技能大赛工作推进会
发布时间: 2018-8-9 11:12:29 添加人: zynljs 点击: 1484

第45届世界技能大赛工作推进会在郑州召开
8月3日在省政府大楼电视电话会议室召开河南省第45届世界技能大赛工作推进会。我市空空导弹研究院技校进行了典型发言。该技校根据人社部世赛总体安排,在省人社厅、市人社局指导下,围绕国赛选拔,按照“赛前培训→省赛选拔→省队集训→集训考核→国赛备战”的工作思路,筹措资源,全力投入,保障了数控铣项目和制造团队挑战赛项目各阶段工作计划和节点的顺利完成。成功举办了第45届世赛省选拔赛洛阳赛区数控铣、制造团队挑战赛项目选拔赛,我市空空导弹研究院和空空导弹研究院技校赵哲、杨海斌、杜和宣分3个专业方向代表河南省参加第45届世界技能大赛制造团队挑战赛项目全国选拔,空空导弹研究院赵哲、杨海斌成功入选第45届世界技能大赛全国集训队。