考试中心
组织机构 更多 >>
办事程序 更多 >>
 
其他信息 分站首页 >>
省工考中心彭志宏主任莅临洛阳检查指导工考“人机对话”考试工作
发布时间: 2018-8-8 16:50:20 添加人: 考试信息 点击: 2211

省工考中心彭志宏主任莅临洛阳

检查指导工考“人机对话”考试工作  

7月29日,4180人的洛阳市机关事业单位工勤技能岗位等级“人机对话”考试在洛阳职业技术学院会计学院落下帷幕。28日,省工考中心彭志宏主任一行3人专程到洛阳工考“人机对话”考试现场一线进行了督导巡视。市人社局党组成员、副局长张田,市人社局党组成员、纪检组长徐德,市人事考试中心主任胡滨等领导同志陪同巡视。考试期间,市人社局局长张玉琪、主管副局长牛矿锁巡视了考试现场。

2018年是全省首次统一采取工考网上报名、培训、考试全网化的启动年。今年洛阳市报名人数4283人,其中五级80人,四级683人,三级1171人,二级2246人,一级103人。在洛阳参加“人机对话”考试4180人。督导巡视期间,彭志宏主任首先听取了洛阳市工考网上报名的情况,询问了网上报名过程中遇到的困难以及工考“人机对话”考试组考情况等。市人事考试中心主任胡滨就全市工考现场培训、考前筹划、考试安全、人员培训、电力保障、严防违纪等方面进行了专题汇报,赢得了省市各级领导的高度赞誉和充分肯定。此外,彭主任还针对下一步全省网上报名及培训、“人机对话”考试和电子合格证书等事项,谈了自己的工作理念和工作打算,就是要进一步优化工作流程,提升服务质量。

汇报结束后,彭主任一行深入到考场一线、视频总监控室,先后查看了考试现场组织、软硬环境和考风考纪情况。对今年洛阳考点的“人机对话”考试考务管理工作,能严格按照省里要求统一部署,组织工作严密,考场布置规范,考场秩序有序给予了充分好评。