考试中心
组织机构 更多 >>
办事程序 更多 >>
 
新闻动态 分站首页 >>
2018年度全省二级建造师执业资格考试6月3日顺利结束
发布时间: 2018-6-7 9:31:48 添加人: 考试信息 点击: 1729

2018年度全省二级建造师执业资格考试6月3日顺利结束 

根据河南省人事考试中心的统一部署,2018年度河南省二级建造师执业资格考试于6月3日顺利结束。此次二级建造师考试,洛阳考区选定于河南科技大学开元校区为考点,内设考点5个,考场301个,动用各类考务工作人员近900人,参考人数9000人。

此次考试具有环节多、风险高、压力大等特点,考情十分复杂。为做好应对各种风险、安全压力的准备,洛阳市人事考试中心组织精干力量扎实做好考试安全应急预案、考务工作等方案,考前认真组织主考、流动监考等人员培训,主动与市无线电管理、公安、交警、网监、120急救、公交公司、交通电台(FM92.7)等多部门沟通协调,注重做好考点各项服务保障工作,确保考前准备工作达到精细化、全面化、模块化,有效地保障了此次考试安全平稳顺利进行。

此次考试,经过主考、流动监考和监考老师的严密检查,在洛阳考区仍发现部分考生心存侥幸、顶风违纪,携带手机、无线信号接收器等违规作弊器材。共查处手机、橡皮式接收器、小抄、替考等违规考生55人,其中携带手机进入考场34人、使用手机作弊8人、使用橡皮式接收器9人、替考2人、其他2人。此外,省派公安带走考生3人进行协查,市派公安带走考生4人进行协查。目前,违规违纪考生情况已上报河南省人事考试中心,洛阳考区严密细致的考务工作受到了上级主管部门的充分肯定。

(洛阳市人事考试中心)